Loading
Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 600 пунктов выдачи по всей России.

Варивольты   Стартовые наборы   Недорогие
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для заправки электронных сигарет

Огромное кол-во вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

GreenFog Shisha   Atmose    E-liquid France
Папироска.рф
TopOfVape.ru: Спирали от 20 руб, АКБ от 240 руб, Лен 10 руб, Кулада 10 мл. 60 руб. Магазины Москва, СПб, доставка по РФ СДЭК.
DripVape.ru: Capella, FW, TPA - Акции! Нихром, Кантал, Койлы, Жидкости, Флаконы, Kendo, PG, VG, Основы. Бесплатная доставка!
VapeClub.ru: Интернет-магазин. Бесплатная доставка от 1000р. Suicide Bunny, Scotts, Yorkshire, Bad Drip, Liquid State, Eco Vape, Cosmic Fog, Atmose, Trix,  GreatFOG
ji-ja.ru: Оптовые цены на совместный закуп! Новинка Atmose Illusion 100р, Monster Drops 299, Zerberon 180р, Brusko 153р, и еще больше 30 брендов. Собирай камрадов!
vardex.ru: №1 на рынке электронных сигарет. Только проверенные бренды. Расширенная гарантия и низкие цены.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

tonycovalldy

Smoky mountain 555 by Mountain Oak Vapors

Оценить эту запись
Впервые мне в руки попал пузырек жидкости от данного производителя. Содержание никотина 3мг/мл, база не указана ни на пузырьке ни на сайте производителя, но я предположил , что это 50/50 характерное сочетание для большинства табачных вкусов
оффтопик: Отмечу, что я не фанат табачных вкусов, так как никогда не курил аналог. Но при этом вкус дорогой сигары в сочетании с хорошим виски или коньяком нахожу очень "приятственным".
По описанию на сайте продавца меня ждал уникальный орехово-табачный бленд с мягкой и округлой табачной базой дополненной пряным лесным орехом и горсткой обжаренного миндаля.
Предоставивший жидкость продавец, ориентировался исключительно на свои рецепторы и описал ее как кофейную табачку.
Для дегустации я решил использовать бачок Goblin mini V3 на односпиральной базе, на простом клептоне и японовате. При первых затяжках жидкость действительно давала вкус и аромат кофе.
Вкус жидкости раскрылся ярко и неожиданно уже на 25 ваттах. На первый план вышел жареный миндаль, дополненный пряной горечью табачного листа, где-то в отдалении можно было различить аромат лесного ореха. Такое же послевкусие оставляет хорошо сваренное эспрессо с капелькой амаретто. Очень вкусно
В дрипке вкус показался более сладковатым и кофейным, на выдохе явственно проступал аромат табачного листа.
В целом жидкость показалась гармоничной и целостной. Отличный выбор для завершения вечера. Одна из лучших табачек, из тех которые я пробовал.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2017