Loading
Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 600 пунктов выдачи по всей России.

Варивольты   Стартовые наборы   Недорогие
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для заправки электронных сигарет

Огромное кол-во вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

GreenFog Shisha   Atmose    E-liquid France
Папироска.рф
TopOfVape.ru: Спирали от 20 руб, АКБ от 240 руб, Лен 10 руб, Кулада 10 мл. 60 руб. Магазины Москва, СПб, доставка по РФ СДЭК.
DripVape.ru: Capella, FW, TPA - Акции! Нихром, Кантал, Койлы, Жидкости, Флаконы, Kendo, PG, VG, Основы. Бесплатная доставка!
VapeClub.ru: Интернет-магазин. Бесплатная доставка от 1000р. Scotts, Eco Vape, Mashera New, Trix, Angry Vape, Relakes, Beard, Vampire Vape, Tattoo,  Illusion,  Vape Face
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Frankly Monkey - 170р, MAXWELL'S - 235р, Zombie Party - 185р + более 40 брендов на складе. Мин. заказ 5000 руб.
vardex.ru: №1 на рынке электронных сигарет. Только проверенные бренды. Расширенная гарантия и низкие цены.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

TylllkaH4er

ТушканоЗОР на SCNDRL 1st + AV CompLyfe

Оценить эту запись
Дратуте! Продолжаем разбор железяк. Сегодня у нас красивая, если не принимать во внимание отсутствие краски, связка.

Итак. Давайте расскажу о “SCNDRL 1st + AV CompLyfe”.
спойлер  

Вот тех. данные (взято с fastech’a):
RDA atomizer features:
• Brass construction
• Removable wide bore drip tip
• Side airflow control (dual air slots on the sleeve)
• Dual-post design for coil build
• 510 threading connection
• 24mm overall diameter
Mod features:
• Brass construction
• 510 threading connection
• Bottom spring-loaded firing switch, without lock
• Unique battery venting channels
• Houses single 18650 battery (battery sold separately)

Сам мод был куплен у Дядюшки Ляо, а rda в местном vapeгадюшнике.
спойлер  

Рассказ про мод:
1й раз увидел, и подержал в руках, его у знакомых в магазине. С тех пор он как-то мне прикипел и все хотелось заполучить. Однако хомяк был не столь нагл, чтобы вынудить пойти и купить, не взирая на стоимость. В итоге спустя 4 месяца сделал заказ на ali, с четкой схемой действия. Ценник на то время составлял около ~1,2к рублёв, но по итогу достался мне бесплатно, ибо надо знать правила и применять их себе в угоду.
Про краску говорить не будем, поскольку только такой голый оставался в месте, где брал. 1 несомненный +, а для кого-то скорее минус, - его вес! Он тяжелый, если верить фасту, около 240г. Не все платы на 2 акума столько весят, а тут тупо труба. Хоть и сказанно, что мех сделан из латуни, но нет, это сплав. Поскольку очень хорошо магнитится, что естественно ведет к просадкам (мне лично на них чхать, но у некоторых людей пригорает от этого). Кнопка без блокировки, что несомненный косяк, как и сама конструкция. Что же не так с кнопкой? Она не докручивается! Торчит буквально на 0,05мм, но и этого досаточно, чтобы мех вёл себя как балерина. В вертикальном положении труба шатается, а если придать вращательное движение, то будет показывать зрителям зажигательное фуэте. Автофаера при этом не возникает, если только не раскрутилась. Кнопка – это сердце мехмода, как говорят многие. Тут же это не серде, а скорее член. Ибо вертеть на нём он хотел ваши аккумуляторы, буквально. Пин, контакт которого осуществляется путём соприкосновения полусферы, КАРЛ!, и плоскости полюса аккумулятора – не сулит ничего хорошего. Как итог – дыра! Вот серьезно, у меня он выгрыз своими КЗ дыры на + контактах, до такой степени, что ножом выковыривал остатки. Обратный ход осуществляется за счет магнитов.
спойлер  

На фото сам пин (он типа медный, но чёт на очередной сплав похоже) уже после «операции», в результате чего он подобрел и теперь уже лояльнее себя ведёт. Черных точек на аккумах не замечено, но на нём остаются, не критично.
Резьба как-бы одна – скручивается верхняя крышка моде (с пропилом под ноготь/мотенку для удобного раскручивания), а потом закидывается внутрь аккум, но есть и 2я – сам пин моде вкручивается в кнопку. Довольно хорошее решение, но не каждый может в завтрашний день правильно закинуть пин, чтобы потом накрутить кнопку, приходится трясти для результата. Газоотвод присутствует, но не простые дырочки, как в большинстве девайсов, а полноценные желоба. Это самое травмоопасное место мода, поскольку грани их крайне остры. Полировка данного места представляет огромный геморрой, и как правило, порчу губки/тряпочки (кто чем натирает).
В целом мех очень годный. Можно и попарить, можно и за парение объяснить особо отмороженным (спасибо его весу). Отсутствие постоянного контакта вредно, но с допилом пина всё становится замечтально. При полировке на шуруповёрте может сорвать резьбу крышки, лучше держать руками или зажать в тиски. Лично мне пофиг на весь этот блеск кошачьих причиндалов, чищу только пин и использую дома.

Рассказ про RDA:
Блин, ну кто не знает эту дрипку? Уже классическая battledeck’a, с не менее классическим battelecap’ом. Обдув боковой, 810 сменный дриптип (с орингом в кэпе), 24мм диаметра (об этом чуть ниже), 3хстоичная база с плюсовой по центру. Многие жалуются на отсутствие вкуса, даже в гадюшнике мне сказали: «ну ты в курсе, что она под навал, а не вкус?» АГА, ЩАЗЗ! Просто у кого-то ручки из жопки. Хороший койл + правильное положение для обдува = хороший вкус. Он правда не такой яркий, как на том же кеннеди обдуве, но вполне! Лично мой дзен для данной дрипки: triple fused clapton 0.4 316ss / 0.1 n80, 5 витков на 3мм оправу – по итогу выходит 0,07-0,08Ом, что для мехмода замечательно.
спойлер  

Так касательно диаметра шапки. Покупалась данная дрипка исключительно под мех. К сожалению, во время примерки возникли сложности. Вот ты такой ищешь дрипуля в магазе, примеряешь – ЗБС; приходишь домой, заряжаешь, устанавливаешь – А ФИГ ВАМ! Беда в диаметре мода. Хоть сам он и заявлен как 25мм, и посадка под 24 атомы, но резьба! Резьба уменьшает этот диаметр до 23мм. И каково было моё удивление, что тупо нет контакта. Аккум просто бултыхается внутри. Я смотрел видоски на ютубчике с разными допилами (там и магнитики, и другие изоляторы) – да ну лесом такую дичь! Как итог отнёс знакомому человеку, и тот фрезой мне сточил часть юбки до 22м. Итог можно видеть на 2м фото. Глубокая посадка и совершенно не видно этой сточки (смотреть 1е фото) – идеально!

Давайте итог подведем:

МЕХ – хорошо, но с допилом
RDA – хорошо, но нужно найти дзен
А сама связка требует совместного допила. Итог порадует.

Покупать или нет такое? Для домашнего использования 100% рекомендую; а если хочется на вынос, тогда носите в сумке, ибо тяжело.

Комментарии


Рейтинг@Mail.ru

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2017