eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

KozMozz

Отзыв по новым вкусам HaZe club from Siberia

Оценить эту запись

5 новых вкусов линейки HaZe Siberia порадовали своим качеством как по компонентам (никотину, основе - в основном 70вг/30пг, хорошими ароматизаторами), так и по аутентичности (индивидуальности) каждого вкуса. Давно не встречал хорошего исполнения многоароматических композиция - рецепты от Jekka70 именно такие.

Для теста были выбраны: кен24 с парой канталовых суржстеплов в 0,1 нихроме под 0,07ома на 110вт. и мерлин рта с зауженным на 2.4 соплом и нихромовым фьюзом 2х0,3+0,1 - 0,75 ома - 20вт. Вата кендо в кене и лен "чистый вкус" в мерлине (ессесно под замену на каждый вкус).
Забегая вперед скажу, что на дрипке, конечно вышло гораздо насыщеннее и с богатым набором оттенков почти в каждом вкусе - чего и всем желаю.

По упаковке скажу пару слов - это темные полупрозрачные оригинальные Чабби горилла, достаточно мягкие с КПВ кольцом под крышкой и защитой от детей нажатием.
Наклейка в тестовых партиях наклеена кривовато, Также вызвала недопонимание надпись "HaZe Siberia| from Jekka70" то есть ИЗ Jekka70. Считаю правильнее было бы написать BY Jekka70 - то есть ОТ Jekka70. или убрать прямой слэш | чтобы построчно читалось как HaZe from Siberia Jekka 70. Я могу ошибаться, поправьте меня если так.
Идем далее - картинка с изображением гор,леса, солнца и одного из животных или охотника, названием самого вкуса линейки. Информация от кого жидкость, оставившая след в истории вейпдвижения России (тут спорно - но, наверное, я не там ходил и следов не видел). Собственно - быстростирающаяся галочка маркером напротив крепости никотина,состав 70/30 или 80/20 как в Crazy melon в пользу ВГ, картиночки фруктов-ягодок участвовавших в миксе, объем 60 или 120мл, значки с предупреждениями и ВСЁ. Нехватило - даты производства, срока годности, штрих или QR кода и данных о производителе - все заняла надпись о сибирском гуру


Перейдем к фломастерному, описываю как есть, без каких бы то ни было рекомендаций.

Malinesso - из флакона доносится аромат малины с кислинкой облепихи.
На вкус более всего похоже на малиновый кисленький лимонад, но не резкий а смягченный нежной кремовой нотой. малина не очень душистая, больше акцента на кислинку. понравилось неплохим сочетанием, но для меня не на постоянку - я и зенит орион не люблю из-за этой кислинки. на 6/10.

Mango Invasion - пахнет манго и нотами клюквы.
Во вкусе преобладает и доминирует манго, вместе с кожурой, чуть нюансами слышны ноты ананаса и еле-еле клюквой, к кожуре добавляются ноты аромки мериджейн. Если описывать целиком неплохой вкус манго, нюансы надо искать, что редко делается при повседневном парении, но они есть и можно посмаковать их на языке в послевкусии. на 7/10. Тем кто не меняет вату на каждый вкус - придется это сделать - аромат довольно въедливый.

Grape Attack - аромат черного винограда с чем-то медовым
Во вкусе виноградные ноты уходят далеко назад, а впереди появляется желтая слива с нотой медовой сладости, шипящего и бодрящего энергетика не обнаружено как и интенсивности винограда, тем не менее - микс мягкий, спокойный и вкусный для повседневного парения на 7/10

Crazy Melon - пахнет баварским кремом и дыней.
Вкус насыщенный и богатый на оттенки, правда для меня плохо ассоциирущийся с определением Crazy. Отличный баланс сладкого крема/ кремов со спелой дыней и приятной горчинкой кленового сиропа легким нюансом. Перечная мята не обнаружилась, лишь, только на уровне игры разума, однажды показалась ее нота. Мне хотелось бы дыни поболее. Но в целом это 1 из 2 вкусов линейки, который мне зашел на постоянку. 8/10

И наконец самый необычный и загадочный вкус линейки
Martian Ambrosia - на аромат не детектируется чем то конкретным, но запах приятный
На вкус смешанное в отличный нектар мягкое фруктово-ягодное многообразие от которого рецепторам сплошная радость в переливах оттенков из которых - о мучения разуму, я смог уловить ноты гуавы и облепихи? наверное и виноградненького чего-то) Но поскольку приятней и вкуснее просто парить, я сдаюсь и не хочу раскладывать эту вкусняшку на составляющие. твердая 10/10 и за загадку и за классный баланс компонентов

Хорошая многогранная линейка для самого широкого круга парильщиков - любителям манго есть Mango Invasion, любителям малинового лимонада стоит попробовать Malinesso, себе я точно оставлю Crazy Melon и Martian Ambrosia, ах да и хорошая слива в Grape Attack. Качественные компоненты, мягкий никотин и удобная упаковка. Сколько стоит не смотрел руб 400 наверное за 60мл по ощущениям...

От души благодарю комрада franky и ребят из HaZe club - Глеб, Александр

Всем спасибо за внимание - с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем новых вкусов и вкусного пара

ЗЫ: сорян за малех засвеченную фотку[/QUOTE]

Обновлено 06.05.2018 в 14:50 KozMozz

Метки: hazeclub, siberia Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии


Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019