eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

KozMozz

Обзор Five 6 kit от Kangertech - Powerbank с функцией перепара.

Оценить эту запись
Оригинал обзора

Добрых суток, уважаемые форумчане.
Наконец созрело мое мнение о девайсе этого года от Kangertech - Five 6 KIT
Уж не знаю по какой логике было выбрано такое название, возможно это какой то числовой символизм для роста продаж или еще какой то фен-шуй, но название пять шесть, у меня больше вызывает ассоциацию с одной из высших комбинаций в игральных костях 5и6 - шеш-беш. Впрочем не в названиях дело. Приступим к знакомству.
Компания Kangertech после не очень удачных продаж серии модов Kbox с неработающим термоконтролем на нихроме и раздражающей всех отсечкой на отключение в 3,5Вольта, решает пересмотреть свои подходы к рынку девайсов и выпускает действительно отличающуюся от всех многочисленно одинаковых продуктов - серию AKD с девайсом начального уровня в EGO формате, но с лучшими характеристиками (K-PIN), K-TOGO (похожий на мод billet) и наш сегодняшний атлант Five 6 (K-AIR)на аж 5 аккумуляторов и всего 222W (зато наконец разряд до 3,2).
Если честно, то все эти ограничения по мощности (а точнее по выходной силе тока от платы), отсечки в 3,5В - наводят на мысль о том, что производитель перестраховывается о нашей безопасности - оффтопик: тот же ijoy maxo quad с 4х банок спокойно выдает ненужные 300вт и разряжает банки до 3,2В что благотворно сказывается на автономности. Впрочем и это всё лирика. Ну давайте тогда по порядку:
1. Приходит в коробочке)
мне достался черный с серебрянной площадкой
Название на лицевой стороне, скретч для проверки на оригинал на тыльной (там же кстати запатентованое секретное наименование K-Air)
[URL=http://pixs.ru/showimage/2017090117_9637194_27395032.jpg]

2. В комплекте идет:
- сам боксмод
- бак с прозрачным стеклом
- дополнительное черное термостекло (меняющее цвет на матовый полупрозрачный при нагревании)
- 2шт 3х спиральных необслуживаемых испарителей
- запасные черные о-ринги для стекла
- инструкция на нескольких языках включая "русский"))
- черные наклейки, видимо для какой то манипуляции с торцами аккумуляторов
комплект  


3. О боксмоде:
Корпус легкий - всего 160 гр из аллюминиевого сплава, высотой 9,4см, шириной 4см и длиной 5,7см
верхняя и нижняя крышка - сплав цинка
По внешнему виду мод не так монструозен, как может показаться, а по удобству хвата - вполне превосходит 4х баночную рыксу rx300
По габаритам выше и больше, особенно с собственным баком на 8мл, впрочем - смотрите сами
еще  

рыкса,макса,кангертек  

Говорят в первых выпусках и версиях прошивки - был реализован ТермоКонтроль, о чем есть упоминание в инструкции), но что то пошло не так и в конечном итоге остался только
Вариватт на 222Вт (от 5вт до 222) поддерживающий сопротивление от 0,1 до 3,0ом - всё
ватты вроде честные, правда больше 180вт не гонял и на осцилографе максватт не проверял)
есть несколько защит, от КЗ, от низкого/высокого сопротивления, от переразряда/заряда.
Да, его можно заряжать от юсб - но проверять это я не захотел)

На самом деле - как я это увидел, основная и самая главная фича этого боксмода - это служить полноценной powerбанкой с полноформатным usb выходом на 5вольт и 1А тока (маленькая круглая кнопочка справа от юсбвыхода переключает из режима повербанки в режим боксмода и обратно)
спойлер  

с 5ю аккумуляторами sony vtc6 - это фактически 15000mah емкости (помимо прочего еще и заменяемой по мере износа аккумуляторов)
за 2 дня - я 4 раза зарядил от него телефон (4 по 2400мах) и выпарил около 10мл жидкости на 120-180вт. Впечатляет. В дорогу самое то для подзарядки. А еще попарить))

4. Об Атомайзере:

Это здоровенный 8мл танк, с прозрачным и черным запасным температурным стеклом, диаметром 29мм и высотой 50мм и весом 94гр.

странно но за исключением диаметра, он практически одного размера с tfv8

Первый раз вижу бак с платой, но в этом случае всё именно так. База атомайзера имеет три контактных латунных контура, каждый для одной из 3 спиралей испарителя и латунный же пин. В свою очередь необслуживаемые испарители имеют такую же трехступенчатую латунную контактную группу.

включается каждая спираль отдельно сдвигая один из трех полукруглых контактов внизу атомайзера, одновременно открывая узкую дырочку светодиодной подсветки (то есть в темноте вы не ошибетесь сколько спиралей включено) Боксмод сам определяет сопротивление и предлагает комфортную мощность (1 включенная спираль - 0,6 ом - 60вт, 2 вкл. спирали - 0,4 ом - 120вт и 3 вкл. спирали 0,2 ом - 180Вт) на самом деле 180вт это уже очень горячо и комфортно парится на 140-150.
спойлер  


сам бак собирается надежно, на плотных орингах, вначале вворачивая испаритель в базу, затем надевая стекло и сверху закручивая шахту воздуховода к испарителю. Вроде не течет, но помня об экране на верхней части мода, собирать лучше плотно и отдельно
оффтопик: если присмотреться - видно что спирали - это просто параллелька, хотя в инструкции написано tiger coil

сборка, стекло и койлы  


Отверстие заправки - огромное - помещается даже широкий носик от тату(твист)флакона, защелка надежная - заходит плотно
спойлер  


И пара слов о черном стекле - оно по мере нагрева начинает белеть и становиться матово прозрачным - так что контролировать уровень жижи в баке можно без проблем. Однако обратно темнеет оно не слишком симпатично. В общем мне больше понравилось обычное стекло.
спойлер  


По вкусу бак - на удивление неплох, напоминает тот же тфв8 на необслуге, а дополнительным бонусом к экономии может стать возможность парить в 3 раза дольше, по очереди - на каждой спирали отдельно

В целом 2х дневная автономность вкупе с неплохим вкусом - более удобным хватом чем у других, за счет меньшей длины мода - а почему бы и нет

Обновлено 26.09.2017 в 22:30 KozMozz

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии


Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019