eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

KozMozz

Отзыв по линейке Cocktails от Russian E-liquids Laboratory

Оценить эту запись

" - А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
- Заметьте, не я это предложил"


Итак на тесте линейка из 4х алкогольных вкусов "Cocktails"

Этикетка 3D с объемными изображениями самих коктейлей и объемным же названием - выше всяких похвал, как будто рассматриваешь работу художника присматриваясь к каждому мазку масляной краски на картине. Нарисована посуда соответствующая названию коктейля и часть из основных ингридиентов. Мелким шрифтом, ставшая уже привычной вся информация от состава 70/30 в пользу ВГ до срока годности и даты производства + штрих-код.
информация этикетки  


Не лишней является и надпись "Встряхнуть перед употреблением" потому что "смешать но не взбалтывать" в случае с Tequila Sunrise явно недостаточно из-за сильно "полюбившейся", по прошлым замесам, спиртовой аромки апельсина.

Флакон 30мл "Бостон" с КПВ термоусадочной пленкой и защитой от детей.

Пробовать после нескольких проб на односпиральнике мерлин, дрипке кен24, навалобаке тфв8 и Аромамайзере суприм, решено на последнем с одним суржстепплом на 0,15ом из кантала с нихромом (наиболее адекватно раскрыл на мой взгляд компоненты коктейлей)

Итак приступим:

Pina Colada Тропический молочно-ромовый коктейль с кокосом
спойлер  

На запах ананас, и, кокос на заднем плане. На вкус же наоборот на переднем плане кокосовое молоко, немного мыльное по языку и несколько размытое во вкусе - не хватило резкости кокосовой стружки, более резкого аромата что-ли, за ним следует вполне приятный и спелый ананас, но... где же ром?? не улавливается даже на послевкусии, в связи с чем - на коктейль этот микс не должен быть похож (хотя честно признаться я вкус коктейля не помню - может быть даже не пробовал). по итогам в меру вкусненькое сочетание кокоса и ананаса где то на 6/10

Tequila Sunrise Микс апельсина и текилы
спойлер  

На запах апельсин, просто апельсин и всё
На вкус апельсин, приходящий вместе с несильным алкогольным выхлопом, в котором к сожалению не улавливается именно текила с ее кактусовой терпкостью. В отличии от предыдущего вкуса - этот микс можно назвать алкогольным хотя бы с натяжкой, но все забито мощным апельсином (его надо бы убавить) и сладостью... гранатовая (ли?) кислинка еле улавливается по языку и видимо должна обозначать гренадин, но не обозначает. 6/10

Jagermeister Апельсин с корицей и травами
спойлер  

На запах пахнет чем угодно, но только не ягером.
А вот на вкус, даже похоже (ну почти), насколько пар может быть вообще похож на ликер. Вкус довольно тяжелый, как будто с корой дерева, есть и апельсин с корицей, которых надо бы поменьше, есть горчинка и травяные ноты. но в целом Ягер (тот который напиток) конечно вкуснее и оригинальней. тем не менее за попытку 7/10 и было бы все 8 - если бы этот микс так не усирал койлы, за несколько миллилитров. Прожиг не особо помог - чувствовался потом егерьпривкус, поэтому крайний вкус - будет пробоваться на просто степплстаггкойле.

Absinthe Холодный анисовый напиток с лаймом
спойлер  

На запах примерно похоже, как может быть похож анис на анис) также есть и какая то еще травяная нота, ну пусть будет полынь.
На вкус же вместе с обжигающим но нет не алкоголем, а букетом самых разных трав, горечью и кулером, или чем то эфирнопихтовым/эвкалиптовым, заходит анис, который и остается до самого послевкусия, также детектирован лайм с цедрой, возможно есть тархун. Всё сбалансировано близко к идеальным пропорциям, но бьющая по горлу горечь на вдохе меня лично не устроила, поэтому 7/10.

В целом в линейке нужно дорабатывать на мой взгляд пинаколаду и санрайз, а абсент и ягер можно оставить как есть, но улучшать всегда будет что найти - фломастеры то разные.

Благодарю, комрада RedNose и деву Марию) - за знакомство с новыми, неординарными вкусами.

Обновлено 03.09.2017 в 20:55 KozMozz

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии


Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019