eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

KozMozz

Отзыв по линейке Rainbow Fruits от Russian E-Liquids Laboratory

Оценить эту запись


Благодарю комрадов Алексея RedNose за возможность познакомиться с новой линейкой, и, менеджера Марию за скорую отправку.
Всё нижесказанное исключительно мои фломастеры

Линейка представлена 4 фруктовыми вкусами с большим содержанием так называемого "малайзийского" кулера, а именно ws23 coolagent, а не 88, как тут решили посмеяться) в концентрации 2,5-3%, (хорошо не 6).

Цветная, яркая только при ближайшем рассмотрении полиграфия с мелкими "кислотными" рисунками, на самом деле, издалека, на полке шопа будет выглядеть размыто - просто красно-зелеными тонами еще и с зеркальным отливом, поэтому продавать придется или по отзывам или специальным стендом прямо на стойке.
Какого то восторга я не испытал ни от полиграфии ни в дальнейшем от вкуса, но середнячок для неискушенных парильщиков вполне приемлемый. На постоянку не зашло, к сожалению в нашем регионе не так жарко этим летом.

Но так или иначе, на этикетке, помимо названия линейки и вкуса, указания объема и количества никотина, как всегда есть полная информация включая адрес и дату производства, состав 70вг/30пг, предупреждения и т.д. - продублировано штрих-кодом
спойлер  


Рисунки авторские со ставшим уже привычным названием серии - "Упоротые фрукты" - психоделия по теме каждого вкуса.

Тестировал сначала на кен24 со степлстагами из кантала в 0,1 нихроме, но холодок с дрипки как уже говорили довольно бодро бьет по ушам и сильно акцентирует химозность некоторых аромок, например банана. В связи с чем поиском вкуса был подобран односпиральный Merlin rta бак со стоковым notchcoil на 0,25ом и 25-30вт мощности. Для меня это показалось это оптимальным и посему перейдем ко вкусам:

Nuclear Strawberry
спойлер  
на запах из флакона бомбезно пахнет яркой клубникой и немного кожурой зеленого яблока.
На вкус - если я скажу как меня запарила клубника, да и в целом все тпашные и подобные легкоузнаваемые аромки, то это ничего не сказать - но, наверняка есть и любители именно этой ароматики. В общем очередная кисло-зеленоватая, в меру ароматная клубника с нотами киви и яблока доставляются волной холода по горлу. через какое то время холод примораживает, а отсекаемый мозгом моноаромат клубники превращаются в кисловатый холодный микс, в целом он яркий - но если уж стремиться к чему то более совершенному, то позволю себе посоветовать миксологам, пробовать делать даже моновкусы объемными, за счет нескольких ароматизаторов разных производителей, но одного вкуса. Сами ищите, не стоит уповать только на опыт Уолкера (впрочем это лирика всё - сами разберетесь). Оценку давать не буду ибо я предвзят к данным ароматизаторам и для меня всё, что не ищется на новой ароматике выше 6/10 не будет.
Снаружи сказали "клубника классная"

TurboBanana
спойлер  
на запах банан в худших вариантах своей химической нотки. В оправдание могу лишь сказать, что еще не встречал не химозного банана в доминирующем вкусе, на 2м - 3м плане, минимальными концентрациями удается добиться приемлемого оттенка, в этом миксе, на вкус - только на прохладных койлах на 25вт на мерлине, смог добиться приемлемого банана с нежным привкусом сливок и нотой баблгама - на погорячее - все гораздо резче - банан начинает слегка химозить и появляется более яркий вкус той самой жвачки Турбо. Есть еще какая то кислинкаможет опять добавили соура или киви для яркости.... и даа, чуть не забыл - масса кулера. поменьше чем в клубнике, но тем не менее.
Снаружи - "какой то типа банан"

WaterMelon
спойлер  

на запах издалека нормальным арбузом, чем ближе к флакону тем резче и парфюмернее.
Но вкус вполне себе арбузный, кулера много, да и еще какая то нота холодка типа ментола или еще чего то, через какое то время оставляют от арбуза только нюанс, на уровне памяти о названии. вкус неплохой, наверное лучше остальных, но опять же арбуз не обыгран оттенками... малины говорят капля две спасают. Нормальный моноарбуз в общем тоже не встречал.
Снаружи - "дыня что-ли или арбуз".

AcidApple
спойлер  
запах зеленого яблока, да и вкус зеленого яблока ребятам удается, возможно чуть разбавлено водянитостью арбуза, а в целом кисло-сладкий микс, холодка тут вроде бы поменьше... но это на первый взгляд, потом все равно еще долго холодит горло. Припариваешься все равно быстро. Яблоки люблю поэтому с оценкой на 7/10))
Снаружи - "яблоком говорят так и есть".

В общем, как я уже сказал - это все лично мой взгляд на эту линейку, для многих неискушенных, любящих тонны кулера (аж до боли в висках, в некоторых миксах) - вполне зайдет, я бы убавил на 1% концентрацию ws23, т.е. не более 1,5%, чуть обыграл бы монофрукты, не добавляя в них киви или соур для "сочности" или добавляя, но когда уже готовы объемные основные ноты.

Можно и так реализовывать конечно, но можно и доработать - 350р/30мл в условиях нынешней конкуренции по крайней мере требует более неординарных и многогранных вкусов (и кулера точно чуть убавить - и уж если хотите охлаждения как в малазийках, то это зачастую смесь вс23 и вс5). Желаю удачи и еще раз благодарю за знакомство

Обновлено 03.09.2017 в 20:49 KozMozz

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии


Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019