eCigTalk.ru - Powered by vBulletin

Электронные сигареты
Электронные сигареты – интернет магазин Папироска.рф

Доставка по РФ без предоплаты. Более 1100 пунктов выдачи по всей России.

Электронные сигареты   Моды   IQOS
Папироска.рф
Жидкости для заправки электронных сигарет
Жидкости для электронных сигарет

Огромное количество вкусов, разные производители. Доставка без предоплаты.

Maxwells   Jam Monster   Самозамес
Папироска.рф

TopOfVape.ru: ЖИЖИ для НАРОДА от 120 руб./100мл, LG HE4 270р., Suorin AIR 1050р. СДЭК от 1000р. без предоплаты, СПб беспл. ПВЗ.
Дистрибьютор jija: Оптовые цены производителей! Zombie Party 120мл - от 235р, Cotton Candy 120мл - от 165р, BOSHKI 100мл - от 235р +100 брендов.
iCigarette.ru: Самый большой он-лайн магазин жидкости для электронных сигарет в России. Больше 100тыс. вариантов! 30мл и 6х6мл за 1 руб! Код 10% скидки ecigtalk

RSS лента

KozMozz

Попытки не пытки ))

Оценить эту запись


оффтопик: Уважаемый, Владимир Владимирович, в настоящее время уже принят в первом чтении закон об акцизе на никотиносодержащие жидкости в размере 10р/мл и около 40 руб за шт. электронных сигарет. Позволю себе обратить ваше внимание на то, что область и культура вейпинга (употребления электронных сигарет) в настоящее время позволяет найти альтернативу курению, около 1 миллиону800стам тыс.человек( (около 1 - 1,5% от употребляющих никотин курильщиков) и это число неуклонно растет!). Принятие закона об акцизе, а также его ратификация (одобрение) с Вашей стороны - не приведет к достойному пополнению бюджета в ближайшие годы. так принимая во внимание статистические данные от числа никотинозависимых (30% по стране) - вейперы (потребители электронных сигарет) составляют всего лишь 1% от числа курящих, а значит доход в федеральный бюджет не будет иметь хоть сколько нибудь стоящего значения, по сравнению с числом никотинозависимых граждан ( при самом грубом подсчете акциз на никотинсодержащую жидкость для парения, должен был бы принести в бюджет лишь 9 млрд.руб, по сравнению с 300 млрд. руб. табачных акцизов) и это не учитывая того, что рынок ЭС (электронных сигарет) тут же переключится на неподакцизные безникотиновые жидкости (нулевки), (а зависимым от никотина гражданам в серой,черной или белых схемах будет предложено минимальное количество никотина для разбавления массы нулевых жидкостей).
В дополнение к этому могу сказать - что сообщество вейперов ( ручаюсь за 100 тыс подписей) поддержит сертификацию жидкостей для парения, с целью безопасного употребления как никотина, так и других составляющих жидкостей для замещения потребностей в никотине , после проведения соответствующих научных исследований.
Как всегда верим в Ваш непредвзятый опыт, на благо развития всей страны и развития альтернативы табакокурению, а также оздоровлению населения в частности. С уважением, Константин.

Получены ответы)) - все спустили в ГД - откуда собственно и ноги растут


//radikal.ru/big/wh9elvpgpb81k][/URL]


Из прошлых начинаний))
Как мы это видим наверное
Письмо
Уважаемый президент наш и страны нашей.
В свете наметившейся тенденции по оздоровлению граждан нашей страны и развитию безопасных (по сравнению с сигаретами) электронных средств доставки никотина, просьба поддержать развитие вейпинг движения в РФ. Для этого предлагается к рассмотрению ряд несложных решений, а именно: 1. Отсрочить введение акциза на никотинсодержащие жидкости для парения, до введения стандартизации и сертифицирования их качества.
2. Не устанавливать несбалансированную ставку акциза на никотинсодержащие жидкости с целью предотвратить обратный переход потребителя на употребление табака и табачной продукции. С учетом начала развития рынка безопасных способов отказа от курения.
3. Ввести понятие Безопасной Электронной Системы Доставки Никотина и рекомендовать МинЗдравоохранения их применение для избавления от табачной зависимости.
4. В помощь дальнейшему отказу от потребления табака курящим населением нашей страны – запретить крупным сетевым продавцам на этом рынке, таким как Вардекс, Папироска.рф, Понс, JoyShop,SuperSmok и Babylon устанавливать наценку на продукцию ввозимую из-за рубежа больше 30-40%.



продублирую и поправлю .
запретить крупным сетевым продавцам на этом рынке вводить монополию на продажи в соответствии с законом (О защите конкуренции" от 26.07.2006 N 135-ФЗ (действующая редакция, 2016))

сюда же ответ комитета госдуры

PiXS.ru / загрузить картинку для форума / фото альбомы / обмен файлами
PiXS.ru / загрузить картинку для форума / фото альбомы / обмен файлами
PiXS.ru / загрузить картинку для форума / фото альбомы / обмен файлами

Комментарии


Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.ru 2010-2019